Mohamed El Amrani se proclama subcampeón de España en los 1000 metros

Este fin de semana se ha celebrado en Oviedo el Campeonato de España Cadete en pista cubierta, en el que Mohamed El Amrani se ha traido para Algeciras la medalla de plata en los 1.000 metros lisos.

El Promoción de Algeciras acudía a este campeonato con gran representación, 7 atletas, de los cuales ha destacado sobremanera Mohamed El Amrani. 2′ 41″14 fue la extraordinaria marca conseguida por el atleta algecireño, tan sólo superado por Benamar Djellal, del Ciudad de Motril, con 2′ 38″ 85.

El otro atleta del Promoción de Algeciras que competía en los 1.000 metros, José Ángel Sánchez, acabó tercero en su semifinal y 14º en la final, con una marca de 2′ 52″ 43.

En los 60 metros lisos, Alicia Pérez, que compitió con molestias lumbares, no pudo pasar de la 46ª plaza. En la misma prueba, Samuel Navarro debutó con un 28º lugar, realizando una marca de 7″ 79.

Mejor actuación tuvo el Promoción de Algeciras en los 60 metros vallas, donde José Barrientos acabó 9º, terminando su prueba en 9,32 segundos.

Por su parte, Paula Mena pulverizó su mejor marca personal en la semifinal de los 600 metros, con un registro de 1′ 42″ 67. Se clasificó en cuarto lugar para la final, en la que no pudo pasar del 17º puesto.

Por último, Jonathan Alarcón terminó 13º en salto de altura, con 1,65 metros.

Este campeonato ha conseguido reunir a más de 500 atletas de todo el panorama nacional.