El 200 y el 1.500 lastran a Antonio Crespo en la lucha por las medallas del Nacional de Veteranos de atletismo

El atleta del Club de Atletismo Bahía de Algeciras, Antonio José Crespo ha finalizado en 10º lugar en el Campeonato de España de Pruebas combinadas para atletas Veteranos, que se ha celebrado en las instalaciones municipales de Ascó en Tarragona.Participaba en M-50 y en PenthalonAntonio Crespo venció en Longitud (5´04 metros), fué tercero en lanzamiento de disco (28´48 metros) y tercero de nuevo en lanzamiento de jabalina(34´02 mts.) pero tuvo problemas en 200 mts. y abandonó en 1500 metros. El hecho de no puntuar en las dos carreras lo alejó de la lucha por las medallas, y terminó décimo con 1543 puntos. Era la primera vez que competía en Combinadas en Campeonatos de España.