El poste salva al Algeciras (2-1)

El Algeciras CF ganço ‘in extremis’ al Sevilla C por 2-1 tras enviar el filial un balón al palo en el minuto 93. Los de Pablo Sánchez se adelantaron con goles de Alvi Carrasco, en el minuto 9 de juego; y de Jhony, en el 42, ambos tras jugadas embarulladas en el área. El conjunto sevillista jugó, además, con uno menos desde el minuto 22 tras la expulsión, por doble amonestación, del defensor Moy, quien además tuvo que ser sacado del campo después de mostrar muy malas pulgas.

A partir de ahí, el encuentro se ha ido calentando y poco antes del segundo gol algecirista ha habido una breve tangana en la que han participado casi todos los jugadores de ambos equipos, y que ha resultado con sendas amarillas para el algecirista George y el sevillista Marrufo.

El Sevilla C tuvo que realizar dos cambios en la primera parte (uno de ellos el portero titular), ambos por lesión. Por parte del Algeciras, siguen en el campo los once que empezaron el partido, y Alexis de la Paz, ausente durante todo el año por su lesión, está en el banquillo listo para salir en la segunda parte, lo que podría ser un momento mjuy emotivo para la afición.

En la segunda mitad, el Sevilla C acortó distancias en el minuto 86 por mediación de Alfaro. El propio jugador sevillista tuvo en sus botas el 2-2 en un clamoroso error defensivo del Algeciras, pero envió el balón al palo con Reina batido.