El Algeciras golea al Arcos (4-1)

Willy a los dos minutos aprovechó un balón desde la parte derecha de Joselu para hacer el primer tanto del partido. Salió muy fuerte el Algeciras al campo y poco después, de nuevo Willy con un lanzamiento ajustado desde la frontal pudo hacer el segundo. El Arcos estiró sus filas con el paso de los minutos sin intimidar en exceso el marco de Josemi a pesar de los continuos saques de esquina de los de Queco Rosano.Un cabezazo de Melchor a los 33 minutos tras un centro lateral de Mario espabiló a los albirrojos que acto seguido encarrilaron el partido tras una gran llegada de Melchor que culminó el de El Ronquillo con un remate ajustado al poste de Mateo. Los instantes finales de la primera mitad dejaron al Algeciras con el partido visto para sentencia en la antesala de una segunda mitad que dejó a los de Mere con el pistón muy alto buscando ampliar la renta.La intensidad fue la nota predominante en los de La Menacha a la reanudación lo cual agradeció una afición que no terminaba de ver cómodo a su equipo sobre el gran tapete del Nuevo Mirador. Joselu buscó un tercer tanto en el 59′ que se marchó a córner en los instantes previos a que Mario rematase de una estética manera un envío de Antonio Jesús desde la derecha. El debut de Adrián Pavón con la casaca del Algeciras trajo inclusive el primer tanto del sevillano con su nuevo equipo tras enganchar un lanzamiento lejano a los nueve minutos de ingresar en el verde que sorprendió al portero visitante que no pudo atajar el remate del ex- del Mairena.Antes del final hubo tiempo para que Javi Forján hiciese el tanto del honor para el Arcos al anticiparse al saque de una falta. El Algeciras cerró el partido sin mayores problemas y se mantiene en el coliderato del Grupo Décimo con 64 puntos en su haber.El Algeciras Club de Fútbol visitará al Club Deportivo Mairena el próximo domingo 1 de febrero a partir de las 12.00 horas en el Estadio Nuevo San Bartolomé.FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (4): Josemi; Máiquez, Benítez (m.65, Adri Pavón), Víctor González (m.77, Gabri), Merino; Melchor, Manzano, Mario, Willy (m.58, Javi Chico), Antonio Jesús; Joselu.ARCOS CLUB DE FÚTBOL (1): Mateo; Ángel, Casillas, Ati (m.40, Borja), Adri; Iván Jiménez, Iván Guerrero, Parada, Zurdo, Heredia (m.58, Rafi Cruz); Zúñiga (m.57, Javi Forján).ÁRBITRO: Santizo Álvarez (Colegio Sevillano). Amonestó por parte local a Antonio Jesús.GOLES: 1-0 (m.2, Willy); 2-0 (m.35, Melchor); 3-0 (m.63, Mario); 4-0 (m.75, Adri Pavón); 4-1 (m.80, Javi Forján).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésimo sexta jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Nuevo Mirador ante unos 1.500 espectadores.