Un Algeciras CF que no arranca cae frente al Marbella FC por 1-3

Segunda victoria liguera para el Marbella FC (que tiene pendiente su partido ante el Antequera) mientras el Algeciras CF sigue sin sumar de tres cuando ya ha disputado sus primeros cuatro partidos de competición.

El Algeciras CF demostró muchas carencias en la primera derrota como local y la segunda consecutiva, pero el inicio fue un auténtico desastre. Ya a los 22 minutos de partido el Marbella vencía por 0-2 aunque el Algeciras recortó distancias antes del descanso. Pablo Muñoz abría la lata ya al poco de arrancar el partido adelantando a los visitantes en el Nuevo Mirador cazando un balón en el área pequeña tras no saber despejarlo la defensa local. En el ecuador de la primera parte iba a llegar el segundo gol marbellí con una gran jugada de Tahiru que además nos ofrecía un divertido baile en su celebración.

Antes de llegar al descanso recortaba distancias el Algeciras CF con el gol de José Callejón en propia puerta en un centro de saque de esquina muy cerrado. Este mismo futbolista iba a sentenciar la victoria de su equipo, el Marbella, sobre el minuto 68 de partido cuando en una contra pasaba a Ryan que entró muy enchufado y que sólo necesitó un minuto para cerrar el partido con el 1-3.Callejón inició el contragolpe y le puso el balón perfecto al australiano para que se estrenase como goleador esta temporada. Antes los locales reclamaron un penalti a su favor que el árbitro no consideró.

El Algeciras CF se queda en la zona baja sin conocer la victoria, el Marbella FC con 6 puntos en tres partidos que ha disputado ve mucho más arriba la clasificación.