El Juvenil Preferente del Algeciras no levanta cabeza y cae goleado en Villamartín (4-0)

El Algeciras de Juvenil Preferente cayó vapuleado esta tarde por el Villamartín (4-0) en un partido en el que los chavales entrenados por Javi Sarmiento no tuvieron la más mínima oportunidad ante un rival superior.

El primer tanto local llegó en el minuto 19 por mediación de Francisco Chacón. El Algeciras aguantó bien lo que restó de la primera mitad, pero en la reanudación, un tanto de Juan Lirio a los 62 minutos cambió las tornas del encuentro y el juvenil algecirista se convirtió en una sombra de sí mismo. Los chicos entrenados por Javi Sarmiento acabaron de bajar los brazos definitivamente a los 67 minutos, con el tercer tanto de Chacón. Lirio volvió a marcar en el 76 para poner la puntilla a un equipo que se hunde en el penúltimo lugar de la clasificación con cuatro derrotas consecutivas.