Punto y final a la mala racha del Algeciras (1-0)

El equipo arrancó con muchas ganas el encuentro y Ayala con un cabezazo desviado a los tres minutos puso los aplausos en la grada que animó a los suyos dada la buena salida de los algeciristas que no tardaron en adelantarse en el marcador. Fue a los 14 minutos cuando Máiquez recogió un rechace de un disparo a bocajarro de Dani Mauri que salvó Isco. El Coria reaccionó y apareció por primera vez sobre la meta de Romero en el 19′ con un golpeo lejano de Curro que se marchó cerca de la escuadra.El Algeciras volvió a tomar el timón del encuentro y se gustaba con buenas arrancadas de Pato en el 27′ cuyo pase no encontró rematador y con un disparo desde fuera del área poco después de Mané que blocó el meta visitante. Éstos dos se convirtieron en los protagonistas de la recta final del primer tiempo tras sufrir sendos pinchazos que les obligaron a abandonar el terreno de juego antes de hora. El cuadro coriano se mostraba poco participativo en ataque pero en el 45′ pudo cambiar el signo del choque cuando Aranda recibió un balón en claro fuera de juego y su remate lo estrelló en el travesaño.En la segunda mitad, los de Guti volvieron a intentar meterle intensidad desde el principio. Iván conectó con Ayala en el 54′ y el disparo del algecireño desde fuera del área se perdió a córner por muy poco. Bajó el ritmo entre los dos equipos que se dieron una tregua hasta la recta decisiva donde también entró en juego el colegiado Moreno Muñoz que expulsó a los 68 de juego a Juanca por roja directa tras un golpe sobre un contrario.Con diez, el equipo no se descompuso y a pesar de que el Coria trató de llegar con más efectivos a la meta rival, la zaga no cedió ante las intentonas ribereñas. David Camps regresó una semana después de su esguince de tobillo a falta de quince del final. Los últimos compases fueron un quiero y no puedo de los visitantes que se estrellaron una y otra vez ante la defensa algecirista que terminó contentándose con el 1-0 que nos da el triunfo siete semanas después.FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (1): Romero; Máiquez, Gallardo, Anaya, Hedrera, Ganet, Ayala (m.75, Camps), Mané (m.36, Josemi), Iván, Pato (m.42, Juanca); Mauri.CORIA CLUB DE FÚTBOL (0): Isco; Juanma, José Romero, Luis, David Rodríguez, Israel (m.74, Jaime), Curro, Isco Ortega (m.81, Jorge), Aranda, Pedro (m.61, Abraham), Porras.ÁRBITRO: Moreno Muñoz (Colegio Malagueño). Amonestó por parte local a Dani Hedrera, Máiquez, Josemi, Romero, Pablo Ganet y por parte visitante a Israel, Luis, Porras. Expulsó por parte local en el minuto 69 a Juanca con roja directa.GOL: 1-0 (m.14, Máiquez).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 22º Jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Nuevo Mirador ante unos 1.500 espectadores. Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria del socio Manuel Lorente Rosado.