XI Algeciras CF: Romero; Máiquez, Víctor González, Carlos Fernández, Merino; Borja Romero, Iván, Mario, Parada, Carlos Andújar; Pedro.

XI La Hoya Lorca: Alberto; Pina, Sergio Sánchez, Dani Peralta, Morillas; Julián, Juanito, Armando, Carlos Martínez; Pallarés, Francis.

Suplentes Algeciras CF: Christian; Berlanga, Melchor, Alfaro, Ryan Harper.

Suplentes La Hoya Lorca: Carlos Molina; Eddy, Álvaro Rosa, Josán, Juan Hernández.

Arranca el encuentro en el Nuevo Mirador. ¡Vamos Algeciras!

Min 3′. Sale animado el encuentro. El Algeciras botó un córner que Cifuentes blocó con apuros. No se intimida La Hoya atacando por banda.

Min 9′. Trata de ganar metros La Hoya Lorca en este primer tramo. Ha botado ya tres saques de esquina. Se defiende bien el Algeciras.

Min 13′. Se anima el conjunto algecirista. Zapatazo lejano de Mario, muy activo, que se pierde por encima del travesaño.

Min 18′. Gol de La Hoya Lorca. Disparo de Francis Ferrón que rechaza Romero con los pies y en el desvío Pallarés lo empuja a la red. 0-1.

0 – 1

Min 23′. Quiere reponerse el Algeciras al tanto en contra. Sanlúcar indica a los suyos que adelanten filas.

Min 29′. Disparo flojo de Borja Romero sobre las manos del portero.

Min 35′. Discute la afición al colegiado que no está acertado en sus decisiones. Presiona más arriba el Algeciras que atrinchera al rival.

Min 39′. Gol de La Hoya Lorca. Clarísima falta cometida sobre Parada en mediocampo y el colegiado permite que Pallarés haga el 0-2.

0 – 2

DESCANSO. Algeciras CF 0- La Hoya Lorca 2. Derrota del conjunto albirrojo tras un riguroso arbitraje y poco acierto arriba de los locales.

-DESCANSO-

Arranca el segundo tiempo en el Nuevo Mirador. Entran Melchor y Alfaro por Mario y Borja Romero en el Algeciras CF.

Min 50′. Sale mucho más enchufado el Algeciras en este segundo periodo. Ha gozado ya de dos acercamientos.

Min 65′. Entró Ryan Harper y el Algeciras continúa intentando meterse en el encuentro.

Min 79′. Centro de Harper que atrapa el guardameta visitante. Lo intenta el Algeciras en esta recta final.

Min 88′. Pallarés perdona el tercero con un disparo ajustado al poste.

FINAL. ALGECIRAS CF 0- La Hoya Lorca 2. No tuvo su día el Algeciras que fue a remolque todo el partido. El esfuerzo no dio su fruto.

Segunda derrota consecutiva del conjunto algecirista que tuvo un arbitraje riguroso y un encuentro muy cerrado entre los dos equipos.

* El próximo partido del Algeciras CF se disputará ante el Albacete Balompié el domingo 2 de marzo a las 17.00 horas en el Carlos Belmonte.