El Algeciras se trae un punto de Coria (0-0)

IAM/algecirascf.net

No fue un partido brillante de los albirrojos, que tuvieron enfrente a un rival muy correoso en un partido que resultó demasiado trabado y que tuvo infinidad de parones entre lesiones y faltas señaladas por un colegiado muy riguroso, que expulsó a Antonio Merino en el 77’ por una falta cuanto menos dudosa. Sin ir más lejos, cuatro de las seis tarjetas que mostró a los albirrojos fueron por protestas.El empate un par de lecturas positivas. La primera, que la escuadra algecirista tiene el gol-average empatado con el equipo coriano, y en caso de empate a puntos se recurrirá al general. Y la segunda, que el conjunto dirigido por Manolo Sanlúcar suma cuatro jornadas consecutivas sin encajar un gol, sin duda un aspecto muy importante.La primera parte fue muy parca en ocasiones, aunque quizás el Algeciras pisó más que su rival el campo contrario. Los metas casi fueron meros espectadores durante los primeros 45 minutos.La primera ocasión clara del encuentro fue para el Algeciras. En el 57’ Javi Chico disparó desde la frontal y Juan atajó lo que pudo haber sido el 0-1.El Coria comenzó a apretar, más si cabe desde el minuto 77’, cuando Merino vio su segunda amarilla tras una entrada sobre Juanma. Cuanto menos rigurosa.A pesar de jugar un cuarto de hora con unos menos, el Algeciras aguantó el tipo hasta el final y se trae, de un campo que históricamente no se le ha dado muy bien, un punto para seguir siendo el primer clasificado del grupo.CORIA CF: Juan, Néstor, David Feito, Manu Ruiz, Aurelio, Israel, Curro (Ismael, 73′), Víctor Salas, Rubén, Selu (Juanma, 57′) y Juan Gómez.ALGECIRAS C.F. (0): Álvaro Ratón, Máiquez (Willy, 45′), Víctor González, Mena, Merino, Berlanga, Marín, Javi Chico, Javi Fernández (Juanjo, 55′), Mario (Iván, 72′) y Miguel.ÁRBITRO: Rodríguez Varela (Huelva). Expulsó al visitante Antonio Merino por doble amarilla (77’). Amonestó a los locales Israel y Rubén y a su entrenador, Mariano Suárez, y a los visitantes Javi Chico, Marín, Mario y Juanjo.INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada de Liga en el grupo X de Tercera división, disputado en el Guadalquivir de Coria ante medio millar de espectadores, un centenar procedente de Algeciras.