Buen papel del Algeciras- Halkony en el Gran Premio de Bollullos

TCAM-ALGECIRAS/REDACCIÓN Este fin de semana se ha disputado la 57º edición del Gran Premio de Bollullos, una legendaria carrera que año tras año reúne a lo mejorcito del ciclismo andaluz y portugués. La prueba se ha realizado sobre un circuito de poco más de 25 kilómetros al que los ciclistas debían dar un total de 3 vueltas. Se trata de un circuito a priori para rodadores pero los dos repechos que había  fueron haciendo mella en los ciclistas aunque ningún corte importante en cabeza. El equipo Algeciras- Halkony siempre atento metía algún ciclista en cualquier intentona de fuga. Todo controlado hasta que a 10 km de meta se hace la fuga buena con dos Licon Monferve, que corrían como en casa, y un Tradiscor, que llegarían a meta con unos segundos de ventaja. Por detrás el gran pelotón se decidiría el resto de posiciones de honor de la carrera. Buen balance para el equipo algecireño patrocinado por Halkony Sport, siendo el mejor de los nuestros Juan Manuel Torres que concluyó 6º Senior. El reciente campeón de Cádiz logró una buena carrera que le dar mucha moral de cara al final de temporada. Samuel Bellido fue 11º Senior y Juanfran Vera 15º. En Master 30 Jacobo Feijoo fue 22º, Emilio José Rojas el 33º y Victor Escribano 37º. En el siguiente grupo llegarían Joaquín Garnica, Alejandro Berenjeno y Toni Vega.